Грустные бразильцы

На луну не повоешь овчаркой,
На столах – опустевшие чарки.
Хочешь – сдай им экзамен по каче,
Целый день горемычные плачут.

На столах пусть попляшут вороной,
Одари пирогом макаронным.
Потому что у грустных бразильцев
Со среды уже нету кормильцев.


Рецензии