бег

Забыть... Про все забыть!
Пуститься в пляс бесспорно самый древний.
В него пускались, что бы просто жить
Охотник, жертва, вырвавшийся пленный.

В него пускались, не смотря на пол,
На возраст, на вероисповедание.
Ему не нужен строгий протокол,
Как каждому другому танцеванию.

Пляшите, люди, с музыкой и без.
У этого танцпола нет предела.
Вернет здоровье и подтянет тело
Древнейший танец - всем известный бег.


Рецензии
По моему слишком коротко .Настолько коротко что я не смог понять посыла.

Сергей Калымнов   16.05.2013 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо, попробую доработать.

Евгений Осминин   16.05.2013 08:42   Заявить о нарушении