Май, середина

Май, середина… утро, семь пятнадцать,
Прохладный ветерок при ярком солнце.
Пожалуй, можно будет прогуляться,
Куда-нибудь… в духовном сумазбродстве.
Весна… ломает правильность мышлений,
И хочется, как мальчику влюбиться.
В абсурдно хаотичном впечатлений,
И парной мотивации позиций…
И то… когда-нибудь в момент смертельный,
Глоток воды из рук супруги примешь.
Она же вложит в руки крест нательный,
Необходим такой духовный имидж…
Но… вроде анекдота, где-то, что-то,
Женился… жил… до смертного порога.
И понял вдруг… воды-то неохота…
Зачем тянул супружеские дроги…
Вот так-то… а гулять пойду, пожалуй,
По роще похожу, потом на рынок.
Волна тепла улыбкой пробежала,
По телу, что уже не в фазе сына.
Собрата, друга… в мысленном аспекте…


Рецензии