Парение в отсветах

Снова поются Сирина песни,
горло неслышно выводит рулады,
тельце струной, словно мы вместе,
с этим рассветом, и больше не надо.
В этом дожде, шелестя от блаженства,
мокрые листья касаются кожи,
и притупление звука и жеста
мне говорит, мне кричит о возможном.
О оглушенность раскатами страсти, 
сердцебиение капель о листья,
я потерялась от отсветов счастья
в этом весеннем дожде серебристом...


Рецензии