Убийство детей в Коннектикуте

Горит свеча, убиты дети-
Слезами пишутся слова;
Господь, любовь свою осветит,
Чтоб им дорога в Рай была.

Есть жизнь и нету смерти,
Я вижу с Богом их живых,
Они останутся с Ним дети,
Святее всех других святых.

И в Рай мы посылаем слезы,
Чтоб для детей цвели сады,
И засияют в небе звезды,
Светить которым для любви.

Вы есть, вы живы, знаю точно;
Не может по другому быть,
Ну, как?! Какая-то сволочь,
Любовь в нас может потушить?

Вам хорошо там-нам здесь плохо,
Без вас нет радости, нам здесь.
Убийство вас- для нас всех горе,
В душе которое нам несть.

Засмейтесь в небе, улыбнитесь,
Чтоб нам физически понять-
Не может быть детей убитых,
Чтоб у родителей отнять.

Мы видим траур всей планеты,
Ведь вас уже к нам не вернуть,
Оставив ваши, нам портреты,
Чтоб нам в глаза к вам заглянуть...

Пусть слезы наши- в вас смеются,
Чтобы не дали вам грустить,
Они ведь для того и льются,
Чтобы Господь нас смог простить.

Смотрю на пламя через слезы,
Рассеянных лучей свечи;
В них 20 лепестков от розы,
Пришедших к Богу как огни.


Рецензии