16. 05. 13

Устал ожидать этой встречи с тобой
Здесь поля и ограды домов.
В мокрой одежде ветер ползёт
Просто планирую на покой.


Если ты здесь, то тебя нету здесь
Когда ты приходила,ты не пришла.
В другой раз ты уже навещала кого-то
Вчера или позавчера.


Ты ринешься  на ночь босых провожать,
Заблудишься, и проспишь до утра
В травах  , в тумане у чёрной земли,
В чьих- то взглядах,стирающих явь


Рецензии