Квёлый. Панцирный и белый...

Квёлый. Панцирный и белый...
Хлёстких слёз прибой.
Сводит тихо это тело
Шуткой - на убой!

Как пергам оно уныло:
Выжить - изнутри.
Но вотще! Как щит застыло!
В воске - пузыри.

Не печалься! И не надо
Слышать о мече.
Видимо, твоим Элладам
Не помочь ничем.

Видимость как невозможность
Новый слог начать.
И иллюзию в безбожность
Третий век встречать.

Провожать. Но губы эти
Трепетны вдвойне.
Святы непреложно Дети
На моей войне.

Вас убью не понарошку,
Если только вы...
Тронуть больно моих крошек
В завязи травы.


Рецензии
Не печалься...И - не надо!

Таисья Сахнова   22.05.2013 13:52     Заявить о нарушении