Чем пахнет женщина?..

Чем пахнет  женщина? Секретом!
Судьба её истории таит.
Ещё у женщины есть запах лета.
Природа для неё цветы хранит.
В загадке – эфемерность, а в цветах – сомнение.
Не красотой и не историей сильны.
Распоряжается Природа без смущения,
Вручая эволюции бразды.
Средь запахов иных острее этот,
Что женщине её дитя дарит.
В нём таинство рожденья и потоки света!
С ним женщина богиня и магнит!
Вверяя женщине её предназначение,
Природа явит запахов сады.
Прекрасен путь, ведущий к вдохновению,
Дающий жизни радостной плоды.


Рецензии