Разве мало было

Разве было мало смеха в детстве,
Разве было мало места в сердце,
Почему ж ты испугался жизни
И поддался чёрной горькой мысли ?!

У  Любви  Любви и счастья много,
Не нужна к ней долгая дорога,
Только светлая твоя улыбка,
И исправлена судьбы ошибка !


Рецензии