Каждый раз

Я в век не позубуду как смотрела,
Когда тебя увидел я в ту ночь,
Казалось в  миг ты буд то осветлела,
В тот лунный свет, что гонит мысли прочь..

И если в каждый миг что мыслил о тебе я ,
Всего лишь капля, падала дождя,
Могли бы плавать по волнам хоть вечно,
В огромном океане ты и я..

Коль каждый раз, как был я горд тобою,
Цвели цветы -  на каждый раз один.
Могли б гулять с тобой шагая,
С тобой в саду, что бесконечно длин..

Если б всегда, когда я жаждал губ,
Над нами бы раждалася звезда,
То темноту бы вечность не увидел,
Весь этот мир что создан для тебя


Рецензии