Стихи о Жизни

Мои Стихи, к Тебе Послания, –
Быть может через 20 лет
Напомнят нам наши свидания,
И дни – что в Жизни лучше нет!

Ты перечтёшь Стихи по строчкам,
По буквам памяти Твоей.
И может быть такой вот ночкой
Ты вспомнишь о Любви моей!

Ты прочитаешь… - Улыбнёшься!
В них столько Нежности, Тепла!
В тетрадь Стихов лицом уткнёшься,
И вспомнишь Жизнь, что прожила:

..- Пусть эти дни Тебя Согреют,
Пусть Сердце по'лнится Теплом;
- Пусть мысли Cветлые навеют
О чём-то давнем, Прожито'м!!!...


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.