Зажатая в кольцо со всех сторон...

Зажатая в кольцо со всех сторон.
Грядою диких неприступных гор.
Земля для жизни столь невелика.
Что жить уходят люди в облака.


И рассекая зелени узор,
С вершин стремится из великих гор.
С начала века до его конца,
Горячей крови алая река.
                1983г."c"


Рецензии
мне нравится емкость этого стихотворения

Ольга Платонова 7   16.05.2013 20:01     Заявить о нарушении