Песни ветра

Поёт над морем ветерок,
                купаясь в волнах,
Не прячет нежность между строк,
                печали полный,


То разгорится, как пожар,
                и душу ранит,
То поднесёт из снега дар -
                холодным станет.


Он разогреется, трещит
                огнём у печки,
А иногда немым молчит
                у тихой речки.


Я эти песни собирать
                всю жизнь готова
И вместе с ветерком мечтать
                желаю снова.


Рецензии