троллейбус 2

Поздней Весной и начинающим Летом,
В нашем городе вечно пахнет гарью и сыростью вечером.
Фонари пролетают на встречу,
Я в дежурном троллейбусе еду с погашенным светом.
Он скрипит и ползет по ночным берегам, по уснувшим дворам,
Вдоль домов, отражается в темных витринах.
Я в нем еду один, он такой же как я,
Но мои провода, тянутся в даль как незримые нити.


Рецензии