Сворачивай направо

Звони в промокшую подушку…
Чтоб я услышал чудеса…
Звони тихонько мне,….. на ушко…
Чтоб встали дыбом волоса…
Шепчи Шекспира,… или Васю…
За тот,… который был  Шукшин…
И я найду…. в речёвой массе…
Звоночек твой,… что был один…
Всхлипнёт, в ночи,… мой холодильник…
Он тоже ждал… метель,…. пургу…
Звонок,… похоже,… как будильник…
Звони,… другую… не найду.

2013.05.16


Рецензии