Я не пропала, я живу. Начало октября 2 012 года

Когда оставил ты меня,
Я избрала свой путь.
И шевствую я по нему
Уверенно,спокойно.
 И хоть тоску в душе мне не унять,
 А сердцу моему так больно.
 Держу в узде себя.
 И слёз моих тебе вовек не увидать!
Я без тебя уверенно по жизни шла.
Да и сейчас уверенно иду.
Невозвратимо пронеслись года.
Но не ругаю я судьбу свою.
 У нас настолько повзрослели дети,
 Что вскоре будут ждать своих внучат.
 А ты их так давно не видел,не приветил.
 Быть может,позабыл и голоса как их звучат.
А мне всё помнятся слова твои,
Твоя улыбка,ласковые руки.
И годы счастья,радости ,любви.
В которых днём и ночью были вместе Я и ТЫ.
 Всё чаще посещает мысль:Смогла ль я быть иною?
 И долго ль мне так маеться душою?
 Быть может чувства- выдумка моя?
 Себе сама же отвечаю я:"Ведь ты,моя любовь,не выдумана мною!"

 


Рецензии