Паразиты мозга отсасывающие мысли

ps

Ввиду того, что все давно исторически больны и под этим парусом -
Дегенерируем 
и умирают в мире закона для рабств и нарисованых бумажек,-
То все тексты - додумывайте сами,
а не токмо паразиты - из всей Добраты Вселенной радужнаго Солнца куда впились червя-пиявки
Привыкая жить за счёт других..

Текст иного Бытия:

Вначале была - Радость,
Светлые счастья и доверия..-
Потом появились болезни (не только для тела) века сего с обманом и ложью Зла - живущих за счёт других и в 21 в. -
Поэтому стали умирать в степени - лучше бы и не рождались..


Рецензии