Весенний дождь

Разрядилось небо, колкими дождями,
Капельки слезинки, роняя на траву.
Уже деревья, покрылись лепестками,
И гром небесный, приветствует весну!

На клумбах пионов, мокрые бутоны,
Одуванчики в траве,скоро зацветут.
И нарциссов белых ряд, под ливнем тонет...
По стеклу оконному,дождинки хлестко бьют!

Свежим ароматом май всем улыбнется,
И на деревьях снова распустились почки.
Пусть благодатный дождик дольше льется,
И сирень душистая расправила листочки.

Капли весенние с сердечным гулким звоном,
Для всех влюбленных счастье принесли.
На встречу лету, во всем ярко зеленом,
Бежит весна с черемухи букетом по Земле.!

16. 05. 2013 г. г. Витебск
АВТОР: НЕСАН Л. А.


Рецензии