Вечная любовь

Чем дальше Ты, тем ближе осознание:
Мне не судьба навек тебя забыть.
Как пламя, разгорается сознание,
и ярче все потребность нас - любить.
Безумно. Я не глуп и соображаю
Всю невозможность мечт и перспектив!
Но слышу имя и, как улетаю:
Ты стала - самый главный мой мотив.
Мотив рассвета веры и надежды,
мелодия огня в моей крови...
Не помнит ничего, что было прежде,
нашедший настоящее - в любви.
Как кремнем меня потчует судьбина,
чтоб каменел и суровел мой взгляд,
и наблюдает путь мой Прозерпина,
пророчествуя скорый мой закат.
Но видит Бог, сулящий всем спасение,
в моей душе нет места для другой.
Ты - сущее во мне кроветворения,
и мысль моя всегда полна тобой.
Так много звезд... Пронзенные ветрами,
в лохмотья рвутся покрова небес...
И вижу я, как все горит над нами
одна звезда. И, верю - что чудес!
Любимая, я сам за все в ответе...
Но счастлив тем, что где-то ты живешь.
И что Тебя я все-таки здесь встретил!
Ты есть. А это значит - не уйдешь.


Рецензии
Красивые, возвышенные стихи! Спасибо, Влад! Нравится!!
С пожеланием счастья и вдохновения!

Нина Уральская   16.05.2013 13:10     Заявить о нарушении