Самогонный СТизАНчик

Если взять муку и дрожжи,
К ним добавить воду, сахар.
Замесить, заполнить форму…
Вы спечёте классный хлеб!..
Если эти же продукты,
Без муки во флягу кинуть,
То получите напиток -
Чисто для мужских потреб!..

             16.05.2013 г


Рецензии