Что со мной?

Как-будто в кожу проникают иглы,
И в мысли заползает гнев и зло.
Не понимаю неужели это игры?
Но мне уж как то все равно...

Вот-вот и здесь меня не будет,
Через мгновение меня настигнет смерть.
Или опять из сна пробудят,
И вновь придется эту боль терпеть.

Я не могу понять, что же со мною.
И что же это, сон или конец?
И, что случится если я глаза открою,
Ночь иль из цветов кладбищенский венец?


Рецензии