От суеты, что есть вокруг

Ко мне подходит твоё утро,
Чтоб ночь моя была светлей;
Как гармонирует все мудро,
А мне любить тебя сильней.

Ну вот и ночь влюбилась в утро,
Пойдёт теперь уж все быстрей;
И это мне лишь только нужно,
Начать твой день с моих ночей.

Ты входишь в день моей любовью
И без неё тебе не жить,
И я любви не прекословлю,
В которой без тебя не быть.

Меня ты любишь- знаю точно,
Тебе нет шансов не любить;
Я слово дал- любить бессрочно
И то не в силах изменить.

И время мне союзник стало-
Той быстротой проходит день;
Ну вот и ночь опять настала
И утру твоему есть тень;

Чтоб ты смогла в любви укрыться,
От суеты, что есть вокруг;
Моей любовью насладиться,
В которой есть волшебный звук...

Не может утро быть без ночи
И не могу я без тебя,
Как без любви вот эти строчки
И так-же мать, как без дитя.


Рецензии