Как жизнь трудна...

Как жизнь трудна, среди ошибок
своих-чужих... найти свой путь.
Не обольститься средь улыбок...
и взгляд не отведя, взглянуть!

И пусть идём... сбивая ноги,
теряя веру... и молясь -
найти свой путь, пусть очень строгий...
но не упасть лицом во грязь!

Как жизнь трудна... ошибок много...
лишь ты - одна моя звезда,
свети... и освещай дорогу
к любви, что будет навсегда!

16.05.2013 г.

Вдохновение - Анна Евгеньевна Васильева
"Всё останется мечтой"
http://www.stihi.ru/2013/05/16/81


Рецензии
Трудна наша жизнь и многообразна на разные сюрпризы и пакости. И каждый раз на новые и неожиданные:)))
__________________________________
Добрый день, Ира!

Вячеслав Знакомый   10.07.2019 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.