Кто знает, тот поймет

Наверное, не слышишь ты меня,
Единственная,дорогая.
Но вспоминаю каждый день тебя,
Я в сердце с содроганием.

Ты лучшая была на свете,
Тепло из сердца отдавала всем.
Ты не имела тайн, секретов,
Не заводила ты бессмысленных дилемм.

Спасибо, говорю...Возможно ты услышишь.
Прощения прошу, и каюсь пред тобой.
Я знаю с нами ты, ты рядом,
И ты душой своей за нас всегда горой.


Рецензии