капля влаги смочила губы

Мысли ищут твои следы-
Каждый день умирая от жажды,
Высыхают мои мечты-
Сотворившие, меня однажды.

Сухой океан любви-
Превративший все в пустыню.
Я прошу, хоть глоток воды-
Твоё слово, как милостыню.

Нет мне сил, чтобы дальше идти,
Изнужден от твоих амбиций;
Нет надежд, чтоб колодец найти-
Где искать я лишен интуиций...

Засыпает песком ночной ветер-
Посылая мне жизнь из снов;
Нахожу я себя на рассвете,
С новой мыслью к тебе стихов. 

Шлю слова я, к твоим звездам-
Это карта моей любви;
Чтобы Бог для тебя создал-
Озаренья, ко мне пути. 

Капля влаги смочила губы,
Чтоб тоска не прервала жизнь;
Облегчить на душе мои груды,
Без тебя, под которыми жить.

Оживи, ты мою пустыню
И наполни собой океан;
Хочу встретить в тебе Богиню;
Поклониться к твоим ногам. 


Рецензии