Первая формула счастья

Ноги в руки…. задержался…
Щас твой муж придёт… с утра…
Не хочу,… чтобы попался…
На работу мне…. пора…
Тут… нагрел ему простынок…
Подросли уже рога…
Присабачь,… тут есть где дырок…
Пусть помянет,… иногда…
Мне ещё домой,… побриться…
Ночь стряхнуть с усталых плеч…
Это ж надо же…. влюбиться…
Порох есть,…. и есть картечь…
Только мне… не надо номер…
Их у мну – поверь,… горой…
Для тебя,…. сегодня, …. помер…
На работу,… мне,… домой.

2013.05.16


Рецензии