Праздник

Я видел лавину прекрасной любви,
Лавину осознанной жизни -
Там люди светились, друг друга зажгли,
И чудо росло из их сердца.

Свет распространялся всё, к тем, кто готов -
Кто примет, а кто проведет свет -
Сквозь музыку, танцы, из песен и слов
Мечта воплощалась в реальность.

Мы все как одно, кто-то ждет перемен,
А кто-то - уже перемены -
Разрушил свой домик из тоненьких стен,
И вышел в окно, и стал всеми.

Все будет, я знаю. Когда - неизвестно
И как - будет видно лишь позже,
Но будет суть наша сиять повсеместно
Наступит то время, чуть позже!

Я завороженно смотрю на всех нас
И вижу одну только радость,
Ведь все это явлено здесь и сейчас -
Реальность, раскрытая в праздник!


Рецензии