Срединоморье

Через три часа на море.
Вроде рядом тут совсем.
Но зато Срединоземье,
И приветики здесь всем.

Через три дня надоест всё:
Море, волны и загар.
И лежание на пляже.
А не лучше ли в ангар,

Где ночуют самолёты
Иль байдарки там стоят.
А не лучше ль ветолёты,
Полетать всем нам велят.

А другие пусть на пляже,
Загарают до черна.
Может, то для них и важно,
Но неважно для меня.


Рецензии
Полёт над южными морями
Любому люб... Он покоряет
Воображение поэта...
Но всем ли нравится вот это?

Николай Сыромятников   19.05.2013 17:59     Заявить о нарушении