Берегись!

Я волком бы выгрыз, а может и львом
Кусая нахально и грубо.
А после свернулся колючим ежом,
Соскалив  медвежии зубы.

Затем бы подполз потихоньку ужом,
Ужалив летально гюрзою.
Уплыл под водой то китом то моржём,
Облаял собакой борзою.

Сапсаном свалился бы с неба как град
И дятлом со всей силы клюнул,
Иглу дикобразом пустил на угад,
И плюнулся смачно верблюдом.

В округе всех скунсом слегка  распугав
Прикинулся  простеньким шлангом.
Душил неспеша как гигантский удав,
А так-же топтал бы мустангом.

И филином ночью пугал и совой,
А каркал при этом вороной.
В курятник забрёл петухом как  домой,
Койота завыв баритоном.

Зарыл слеповатым кротом под пенёк
Бобром навалил сверху ветки,
На ту, кто улиткой мозги долго ёб
Вставать не желая креветкой.


Рецензии