Город - сумрак

Город - сумрак, город - боль -

Сколько связано с тобой!

И усталость этот город

Непокоя и тревог.

Но тебя прекрасней нет!

Пусть пройдут и сотни лет -

Твой гранит, твоя Нева

Не насытятся сполна

Той любовью, что питают

Друг ко другу. И не знают,

Что хранимы ею мы -

Счастливы, покорены.

Не кончайся эта боль -

Та, что связана с тобой -

Ведь пока сердце болит,

Будем мы тебя хранить.
15.10.12


Рецензии