Кошачий СТизАНчик

Если вдруг в душе упрямо
Каждый день скребутся кошки,
Вы не знаете что делать,
Чтобы скрежет приутих?
Лейте Кошкам Валерьянку,
Или запустите Мышку...
Вот тогда, почти мгновенно,
Вы избавитесь от них!..

             16.05.2013 г


Рецензии