4

Не поэт он, не писатель
слава гордость и признанье
нет это точно все не то
скорей задело очень сильно
задело так что сжало
придушило, ком в горле
стоп, без паники без нервов
ведь все живут и их не что
не что по сути не тревожит
да черт на них,
и дерево по сути так же не тревожит
растет спокойно без забот
так все же надо бы проснуться,
подумать на перед
что будет завтра
никто тебе не скажет
ах жаль надеелся он все же
что будет свет с тропинкойю к удаче
ну или при полном помутненье
ждать что может быть придет
заключит сделку
в замен, полушь все что пожелаешь
как к Фаусту пришел
но что то очень уж печально
у гетте с первых строк понятно что Доктор будет обречен
да и глупые по сути были мысли, но все же
он нашел в них толк ,
думать мыслить надо,
чтоб овощем не стал или ведомым
чтоб мнение свое имел он при себе
и не влияли на него
не власть не люди не чьи то мнения
а вел бы лишь его
тот голос, внутренний но громкий
который нам показывает путь
к тому что ты давно задумал
чем бредишь, чем так давно живешь.


Рецензии