3

Еду, спокойно возможно и вальяжно
Тут пост стоит небрежный, и очень даже грязный
И вот махнул он на меня,
слуга народа гордый
но что то не опрятный
с дубинкой полосатой,
с улыбкой и довольной рожей
приветствует меня
И я в ответ приветствую его
хранителя порядка для путников и тех кто за рулем
права страховка
все в порядке.
не тут то было вот облом
ремень совсем висит болтается
Штраф. пройдем оформим проток!?
ну что ты господин
я ж снял его как только ты остановил
ах врешь плохой ты человек?!
да нет все правда..
иль камера у вас тут где стоит?
греммасса гнева пробежала
за место рожи помидор
и тут аптечка. знак и все дела...
и номера не грязные к удачи
без тонировки лобовик
Права страховку вы верните,
а то пора мне господин
езжайте вы уже отсюда
удачи вам, счастливого пути)


Рецензии