2

Не надо много думать господа,
зачем , ведь все уже обдуманно давно
за нас , за нашу жизнь,
за мир добро и войны,
зачем нам лишний раз вникать в проблемы голод изаботы,
политику, так можно без конца,
ведь нам сказали -вот это плохо
за это ты отправишься туда,
и мы не глупые же люди ,
послушно выполним приказ, совсем ни кто конечно же не овощь,
у всех амбиции и ГОЛОС ,
и каждый верит что свободный - кричим мы это постоянно ,
доказывая всем что ты ни как
ни как из серой страшной массы ,
а ИНДИВИД свободный ,вольный делать многое,
я верю верю ты свободен ,
но все же открой хотя бы правый глаз,
и ты увидишь лишь боль,тоску и горе,
залитую дешевым алкоголем,
проснешься утром и отгонешь ,
все мысли, думать перестанешь на совсем,
зачем ?
не глупые же люди раз нам сказали значит надо,
а надо мне?
Ну вот опять раздумья, мысли,да к черту их,
оставим на потом, мы подождем еще немного
чтоб нам сказали, что делать завтра, и послезавтра...
и так всю жизнь


Рецензии