1

Проснулся раб,
оделся причесался,
чай кофе бутерброд,
ключи машина ,
а кто то на маршрутке,
поехал он озлобленный и сонный
с тупыми мыслями под шапкой,
с мечтами кто то на перед,
а кто то просто так на автомате
уперся смотрит - там в окне
то дождь идет то солнце светит
деревья здания поля,
о двух вещах мы будем жалеть на одре смертном...
Писал Марк Твен в забытые не нужные года,
про первое согласен - увидеть мир почувствовать душой
всю красоту различие природы,
но нет боимся мы оставить дом родной,
сковали нас обязанности и люди
по сути все как муравьи,
идеей чей то бредим мы.
Вторая вещь , не знаю не готов
не соглошусь пока - ведь держит нас она ...
И глупости и беды и слезы горе
разочарование,
она нас делает слабее
на этом хватит про нее.
Вот так живем в иллюзиях и верим
что сбудутся они мечты,
но попу мы свою на врятли все таки осилим,
да и зачем нам думать ,
ведь думают Они.


Рецензии