О Российских проблемах...

Дураки, дороги?
Общеизвестно..
Но и.."ЧеловЕки!"..
Много "ЧеловЕков!"
ГРАЖДАН почти НЕТ!!!
Гражданского осознания
Не  предвидится,
Надеется не на что,
Возгласов не слышится
Равнодушие в ответ..
Посему  совет-
Потуши  свет,
Прикрой глаза,
Идиотизируйся!!!
Прогони мысли,
Ионизируйся..
Закрой дверь,
Усни , не Верь...)))

//С Улыбкой//


Рецензии