Прощаю всё...

Прощаю всё.
Боль и обиду не признаю и прогоню.
Из мыслей всё с корнями вырву,
И свою душу по-детски чистой
                СОХРАНЮ...

Прощаю всем,
Прощаю зависть что из вас БОГА вытеснит,
Вы обедняйте душу сами
И НЕЛЮБОВЬ всю душу вам испепелит.

Прощаю вам,
Ваши сомненья что не дают вперёд идти,
Прощаю вам те искушенья
Что не дают себя найти...

Прощаю вам ваши уловки
Вы в них запутались легко,
Прощаю ВСЁ- мы так неловки,
БОГ всё решил за нас давно...


Рецензии
Спасибо за прощения,
как это хорошо.
Не будет значит мщения,
раз такое суждено.

Спасибо за хорошие стихи. С уважением.


Мурат Горский   16.05.2013 05:57     Заявить о нарушении