Скрывал

Всё было так, как вы сказали –
произошло наоборот.
Сегодня спал я на вокзале,
как настоящий обормот.

Светило солнце, под окошком
под утро стало мне тепло –
на грудь легла тихонько кошка –
меня в пространство понесло. –

Поднялся выше красной крыши,
и замер, словно бы Поэт,
читал который с крыши вирши,
и излучал при этом свет.

Струился запах земляники,
клубничный загорал восток.
Повсюду виделись мне лики
летавших весело сорок.

Смеялся надо мной удодик,
пикируя с небес весны.
И суслик в поле, будто столбик,
стоял у золотой копны. –

Он любовался тихой зорькой,
и что-то ласково свистел.
Катился ёжик с горькой горки –
за ним охотился пострел.

Пестрели заросли свободы,
стелился розовый туман,
скрывал прошедшие те годы,
когда сложился наш роман.


Рецензии
Добро так, по человечески, с душой. Мне понравилось.

С уважением, Вячеслав

Вячеслав Кориков   23.05.2013 19:15     Заявить о нарушении
Вячеслав, благодарю, за душу спасибо.

Сергей Сорокас   24.05.2013 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.