откровение

А, кажется, еще только вчера
Я думала, что... а, уже неважно.
А где-то там, в домах многоэтажных
Ты продлеваешь вечер до утра.

И каждый день я прихожу домой,
И думаю, что было бы прекрасно,
И жизнь тогда бы стала не напрасной,
Если б с тобой. Но жаль, что ты не мой.

Теперь всегда со мною - в голове,
И не забыть нашей последней встречи...
А я хотела быть с тобою вечно,
И больше не внимать людской молве.


Рецензии