Подлянка

Бог ты мой!... какая встреча…
Столько лет,… ты всё один…
За тебя себе отвечу…
Сотым комом первый блин…
Да и хрен, с той, негритянкой…
Жизнь – одна,… люби себя…
Окопался,… словно в танке…
Ночь, как ночь,… и день,… как дня…
На кладбище – огородик…
Мама с папой,…. в тот приказ…
Пусть пустылый будет домик…
Что тебе?... жена,…. на раз…
Ты, Ефим,.. побойся Бога…
Всех любовниц отбивай…
Тут,… тебе,…. одна дорога…
Раз, без кия,… сразу – в Рай.

2013.05.16


Рецензии