Про неё

Оставь себе
Обрывки слов
И задыхайся по углам
Моя любовь.

Я не отдам...
Я не готов
Читать надрывно по слогам
Прощальных слов

Остановись
Я не вернусь
Не надо нет не говори
А то сорвусь...

    С тропы и вниз,
    В объятья сна,
    Туда где я хотел найти тебя,
    А только, только потерял себя...
            
              Потерял себя......


Рецензии