листья

Ты чувствуешь пришла весна?
Но шорох прошлогодних листьев-
Мешает спать-
Он источает свет былова
И запахом погасшего костра
Угарным газом слышишь -
Душеш словом.
По ртути глаз гадания легки
Куда сложнее все с кофейной гущей
Она зернистая как высохший кефир -и так густа
С родне тернистой куще
По тонкому туману сигарет
Ты прочитаешь пьесу между
Строчек,
Но солнца пепелящий свет
Не оставляет в листьях многоточье.


Рецензии