Стерва

Я все тебе прощаю. Понимаешь?
Исчезни наконец-то! Обещаешь?
Не нужно лгать! Уже сыта по горло!
Все знаю без тебя как не прискорбно.
Согласна, Стерва!
Друзья твои сказали.
Но ты, же их не слушал?
Точно знаю.
Теперь-то хоть надеюсь, убедился.
Когда все понял,верно долго злился?
Скажи спасибо им за то, что не женился.
Меня жалеть не стоит.
Я не сгину и не начну кричать проклятья в спину.
Мой путь лежит по серпантину.
На скорости 140 лимузина.


Рецензии