Непостоянство

Чтоб отделиться  от зверей
Придумал ум наш эн идей
От эн я первая частица
Чел отделился от людей!

Помог мне в этом лишь поэт
Который есть ли, или нет…
Но квант его я понимаю
Спасён я им, не погибаю!

Точка, линия, объём
Мы рисуем и поём
О явленьи – сингулярность
В конце жизни узнаём.

И блистает кванта свет
Но самого света нет
Света искорка летела
И послала нам привет!

Я пишу для вас  стихи
Вижу, ваше я, хи-хи
Но я тоже  кванта  свет
Есть я, или меня  нет?

Точка к линии прилипла
Мы назвали – электрон
Почему имел он массу?
Иль объём имеет он?

Где делители нуля?
Не пойму я ни ши-ша
Есть ли  что-то постоянно
Чтоб устроило меня?

Борьба систем с иммунитетом
Не признаём ошибок  мы ...
Больны, но  тешимся секретом
Как либералы в нас умны…

Право решенья, управленья
Держала власть  в своих руках
Подумал я: вот онанисты!
Диктатор в их сидит мозгах.


Рецензии