Кто любя, не любил

Почему-то я верю
В хорошее.
Может, я не права.
И в других
Ощущаю похожее.
Нахожу, ведь,слова
Тем, кто жаждет
Признания,
Кто любя, не любил,
Сокровенное знание,
Не прося попросил.
Раскрывайтесь
Вы полностью,
И исправится жизнь.
И поймёте, что
Сами Вы это
Сделать должны.
15 мая 2013 года.


Рецензии