Перерождение

1.
Обрывки бессмысленных фраз
Повисли, ожидая приказ.
Что за мысли опущенных глаз?
Дрожат руки – боль и экстаз.

Припев.

Умираю
И рождаюсь вновь!
Вновь прольётся,
Вновь прольётся чья-то кровь!

2.
Мои глаза направлены в небо.
Чья-то смерть – запретная тема.
Что творится – не моё дело.
Не сбежать из этого плена.

Припев.

3.
Даже птицы уже не поют.
Все, как и раньше, до забвения пьют.
Слёзы с кровью – замкнутый круг.
И сегодня меня снова убьют.

Припев.


Рецензии