Плачущий кнут

Какую нравственную "мину" принимает плут*,
Чтоб гнусность спрятать, а когда "припрут":
"Что сделал, было целью "высшим интересам",
Любовь к Отечеству". О ком заплакал кнут ?

-----------------------------------------

*Руководство "Боронасервиз" России.


Рецензии