Ни денег, ни власти!

В стремление к богу,
К родному порогу,
К любви и надежде
Ты веришь, как прежде?!

Всю жизнь на искание,
Любовь и сострадание.
Подходишь к чертогу,
И кто ты в итоге?!

Ни денег, ни власти! Ни денег, ни власти!
Одни никчемные, не нужные страсти.
Ни денег, ни власти! Ни денег, ни власти!
Кому оно надо?! Сплошные напасти!

Надежда и вера
И дружба – химера!
С разбитым корытом
Будешь ли чистым и сытым?

Здесь все далеко не ангелочки.
Ищут отката от каждой точки.
А ты как стоял, так и стоишь на краю!
Место купить надо даже в раю.

Ни денег, ни власти! Ни денег, ни власти!
Одни никчемные, не нужные страсти.
Ни денег, ни власти! Ни денег, ни власти!
Кому оно надо?! Сплошные напасти!

Ты чистым и белым хотел пройти сквозь всю жизнь.
Тебя обманули! Подойди и распишись.
Ни денег, ни власти, ни любви и ни веры.
Надежда мертва! Все идеалы – химеры.


Рецензии