Иди домой

Привет, Буян,… старуха взбеленилась…
Сегодня - спать,…. прости… ты не один…
Ей, как всегда…. другая,… там, приснилась…
Хотя,… сто лет…. у папы,… карантин…
А тож,… детей,…как в банке тараканов…
Уже не вспомню, как кого куда зовут…
Мы поженились,… по любви,… наверно рано…
Уже – попозже,… и без нас,… они умрут…
А так и лучше,… по черёди…. лес мостился…
И океан,…  по капельки,…. с дождя…
Наверно,… ветер в поле,… бабушке приснился…
Коленом пнула,… деда…. походя…
Дай,… запрягу… допрёмся до райцентра…
Как раз, к утру… уже почти не пьян…
Вся жизнь,…. мне с этой бабой,…. километры…
Я чуть присну,… а ты… иди,… шагай,… Буян.

2013.05.16


Рецензии