Русские идут!

Как Запад рад был нашей перестройке,
Да только просчитались Джон и Сэм,
И русским мафиози неустойку
Им по долгам платить придётся всем!

Об этом знает даже и невежда,
Что мафию в России не убить.
Просторы русские ей стали тесны,
На внешний уровень решила выходить,

И заявила о себе по-русски.
Смекалке позавидует любой.
Куда Америке с мировоззреньем узким? -
Так широко им не вершить разбой.

У них - масоны, а у нас - бандиты.
Названья разные, но суть не изменить.
И те, и эти любят "шито-крыто"
Делишки свои чёрные вершить.

Не трогайте Россию за живое:
Она придумает, как дать врагу отпор.
В истории не раз было такое,
И мало изменилось что с тех пор.

Наш хакер - самый лучший взломщик в мире.
Программу может он любую поломать.
Покоя нет военным и банкирам,
Секрет любой он может разгадать.

А Буту если б дали развернуться,
Планету бы оружием покрыл
И совершил бы массу революций,
И облик всей планеты изменил.

А наш Япончик? - Это же ведь гений!
Чуть было бизнес в США не подорвал!
В нас, видимо, такие бродят гены,
Что при опасности крушим всё наповал.

Пусть КГБ зовётся по-другому,
Он не погиб, известно всё ему.
И самое на свете дорогое -
Свободу взять не даст он никому!

Разбойник русский вышел на дорогу.
Никто не встанет на пути его.
С размахом грабит он повсюду и помногу,
По-русски не боится никого!

А Джон и Сэм теперь трепещут в страхе.
Свободу дали и остались с носом.
Лишиться крова могут и рубахи:
Не суйте нос туда, куда не просят.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.